Nous recherchons dès maintenant un/e Commis en CDI 35H afin de renforcer l'équipe de notre de salle parisienne sur Pigalle.
Il ou elle aura pour rôle de contribuer à la mise en place, la réalisation et au dressage des assiettes pendant les services, tout en assurant l'hygiène de la cuisine pendant et après les services.
Missions et responsabilités
- Dressage et réalisation des assiettes en conformité avec les fiches techniques
- Mis en place de la préparation des denrées pour les services
- Entretien de l’espace réserve et de la cuisine,
- Plonge,
- Contrôle des températures des groupes froids,
- Vérifications et contrôles des stocks marchandises,
- Faire passer les bonnes informations pour que les supérieurs puissent procéder aux commandes
Expérience
- Communicant efficace
- Force de propositions
- Connaissance précise du suivi d’hygiène HACCP
- Avoir le souci du détail
- Etre réactif aux situations
Escalade graphique et technique:
Chaque salle de bloc vous présentera un vaste espace grimpant unique aux profils dessinés par nos soins avec des voies renouvelées chaque mois afin de permettre un challenge permanent. D'une hauteur maximale de 4.5m sécurisé par des tapis de 40cm, aucun système d'assurage n'est nécessaire. Tout le monde peut y venir : grimpeurs de la première heure, passionnés, novices curieux, des niveaux sont accessibles pour tous. Et en compléments des espaces musculation, cardio/fitness, yoga, Pilate, Body Weight et sauna.
Restaurant, Bar atypique:
Les restaurants de l'enseigne Vertical'Art font partis d'un contexte atypique.
De par son esthétisme unique: complètement ouverts sur les blocs et pourvus d'une décoration résolument moderne en mêlant urbanisme, acier et bois chaleureux, la carte, réalisée par nos chefs propose une cuisine simple et savoureuse, affûtée par des plats du jour semi-gastronomiques. Produits frais et proximité des artisans locaux nous permettent de développer des partenariats durables, fournissant ainsi à chaque structure un ADN propre à sa région
Évènementiel:
Nous organisons tous types de soirées ou d’événements : Opens nationaux et régionaux, Team building, soirées, concerts, privatisation d’une partie ou de toute la salle… Nos équipes conçoivent et préparent tout type de journée ou soirée.
Informations :
Le contrat proposé est un CDI 35h, prime de résultat. Mutuelle proposée. Planning à établir avec le Chef avec 2 jours de repos consécutifs (vendredi/ samedi ou dimanche/lundi en fonction du planning) et sans coupure sauf exception.
Les sessions de recrutements commencent dès maintenant.
Pour plus d'informations sur le groupe Vertical'Art, rendez-vous sur le site https://www.vertical-art.fr/
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 1 760,00€ à 1 880,00€ par mois
Avantages :
- Horaires flexibles
- Participation au transport
Programmation :
- Travail en journée
Expérience:
- Commis de cuisine H/F: 1 an (Optionnel)
Disponibilité:
- Travail en journée (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel