$ads={1}
Le Chef de Rang H/F effectue le service en salle de restaurant depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état de la salle.
Pendant le service, il/elle est responsable d'un certain nombre de tables (rangs) et donne des instructions opérationnelles aux commis de salle.
Il/Elle doit parfaitement bien connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients.
À la fin du repas, le Chef de Rang H/F s'assure de la satisfaction des clients, effectue l'addition et encaisse leur règlement.
Contrat saisonnier jusqu'à Fin Octobre ou Fib Septembre si souhaité.
Belle établissement avec vue sur mer (rooftop), Reprise d'établissement (Nouveaux propriétaires, jeunes et dynamiques) Contrat CDD 39h, 1800€ net /mois + HS
***Pas de logement possible***
Type d'emploi : CDD
Durée du contrat : 6 mois
Salaire : 2 300,00€ par mois
Programmation :
- Heures supplémentaires
- Période de travail de 8 Heures
- Tous les week-ends
- Travail en journée
- Travail en soirée
- Travail les jours fériés
Types de primes et de gratifications :
- Heures supplémentaires majorées
- Pourboires
Capacité à faire le trajet ou à déménager:
- 17450 Fouras: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Exigé)
Formation:
- CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
- Restauration: 1 an (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
.